媒体
复旦发展研究院传播与国家治理研究中心6日发布了立足于大面积收集的第一手本文资料进行分析得出的特朗普“百日新政”国际舆情报告——《不确定的未来——特朗普百日新政主流媒体观点》。
5月6日,复旦发展研究院传播与国家治理研究中心发布题为《不确定的未来——特朗普百日新政主流媒体观点》的舆情报告,管窥各国舆论对特朗普新政、美国前行方向的评价和反响。
2017年3月28日,彭博社援引“复旦-ZEW经济景气指数”调查数据及结果,发表了题为“Earliest China Data Show Strong March Activity, Brighter Outlook”的文章,预测中国经济走
“在全球经济复苏乏力的背景下,金砖国家之间加强合作具有更为重要的意义。中国应该在金砖合作机制中发挥主导作用,推动金砖合作走向深入。”巴西知名学者埃万德罗·卡瓦略近日在接受新华社记者采访时如是说。
BANGLADESH celebrated forty years of relations with China in 2015 and formally declared its joining in China’s ‘One Belt, One Road’ (OBOR) initiative during the visit of China’s President Xi Jinping in 2016. All major political parties welcomed the visit
 256   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页