媒体
美国重新发布公告称孔子学院合法 美前副国务卿斯坦伯格: “孔子学院事件只是技术问题”




▲ 美国前副国务卿斯坦伯格昨日在“上海论坛2012”活动上演讲。在接受采访时,他为
朱民表示,尽管希腊的选举和存款流失引起各方担忧,但IMF仍希望希腊留在欧元区,也相信希腊会留在欧元区。
由复旦大学主办、韩国高等教育财团赞助,以“未来十年的战略”为主题的“上海论坛2012”昨天上午在西郊宾馆开幕。上海市委副书记、市长韩正出席论坛开幕式并致辞。
http://politics.people.com.cn/GB/1026/17994112.html 由复旦大学主办、以“未来十年的战略”为主题的“上海论坛2012”今天上午在西郊宾馆开幕。上海市委副书记、市长韩正出席
国际货币基金组织副总裁朱民26日在上海论坛上指出,当今全球经济格局发生根本变化,形成了发达国家、泛亚洲国家以及能源国家三大板块,截至今年年底,发展中国家的GDP将占全球总量的50%。