媒体
在日前举行上海论坛2012世界经济、金融、能源分论坛圆桌会议上,与会者围绕中国经济的比较优势、重新认​识金融业的财富效应等问题展开热议。
OF the emerging economies in the world, BRICS nations, namely,Brazil, Russia, India, China and South Africa, are increasingly taking centerstage with their newfound economic and political heft.
复旦大学上周五举办“全球治理中的金砖国家”国际研讨会暨复旦大学金砖国家研究中心成立大会。中国首任驻WTO大使、前商务部常务副部长孙振宇、印度前财政部长和前外交部长Yashwant Sinha和俄罗斯经济大学校长Yaroslav Kuzminov教授先后在会上作了讲演。
复旦大学“全球治理中的金砖国家”国际研讨会暨复旦金砖国家研究中心成立大会昨天举行。
“金砖国家对叙利亚问题提出倡议是个相当好的尝试,在这样的国际事务上,金砖五国理应采取更为主动的姿态,并维持统一的立场。”印度前财政部长和前外交部长亚施旺特·辛哈昨日告诉早报记者。