媒体
由复旦大学主办、韩国高等教育财团赞助,以“未来十年的战略”为主题的“上海论坛2012”昨天上午在西郊宾馆开幕。上海市委副书记、市长韩正出席论坛开幕式并致辞。
http://politics.people.com.cn/GB/1026/17994112.html 由复旦大学主办、以“未来十年的战略”为主题的“上海论坛2012”今天上午在西郊宾馆开幕。上海市委副书记、市长韩正出席
国际货币基金组织副总裁朱民26日在上海论坛上指出,当今全球经济格局发生根本变化,形成了发达国家、泛亚洲国家以及能源国家三大板块,截至今年年底,发展中国家的GDP将占全球总量的50%。
26日在沪举行的“上海论坛2012”开幕式上,上海市长韩正表示,上海将更加注重生态宜居环境建设,更加注重保障和改善民生。
《华尔街日报》的消息表明,东南亚联盟(ASEAN)十国在3月30日会与中国、日本、韩国三国签署协议,将区域性应急基金《清迈协议》规模扩大一倍至2400亿美元,以降低对国际货币基金组织(微博)(IMF)等国际金融机构的依赖。