媒体
治国理政思想体系是中国道路的实践产物,是中国道路走到今天中国腾飞所需要的思想体系。我们今天的治国理政是为了兴邦、善政,因此说这是一个更高阶段的治国理政。要让国家变得更为系统、成熟、更定型,成为对世界有贡献的国家,要从这个意义上去理解治国理政。
大学生最爱“习大大”,暖男形象深入人心。5月3日,复旦大学国家网络传播研究协同创新中心、上海开放大学信息安全与社会管理创新实验室、复旦发展研究院传播与国家治理研究中心,联合发
今天上午,由复旦大学主办、以“未来十年的战略”为主题的“上海论坛2012”拉开序幕。上海市委副书记、市长韩正出席论坛开幕式并致辞。 韩正表示,“上海论坛”始终坚持立足亚洲,关注世界,探
朴仁国代表上海论坛主办方向媒体介绍本届论坛的主题和意义
韩国高等教育财团事务总长、前韩国常驻联合国代表朴仁国25日建议亚洲各国未来十年加强战略合作,同时呼吁中韩两国
在刚刚揭晓的第88届奥斯卡金像奖名单中,获得5项提名的好莱坞电影《大空头》(The Big Short)最终只斩获最佳改编剧本奖,但这并无碍这部金融题材电影获得观众们点赞,尤其是不少中国观众,因为影片中的不少桥段大家都能够“感同身受”。这部影片在对金融问题的剖析上非常值得称道,因而其能引发的反思也是多维度的。