通知公告
本站采取“公开招收,严格考试,择优录取”的原则,公开、公平、公正地招收博士后研究人员。本站对报名材料进行初审,进入初审的候选人将进入下一步考核。热忱欢迎海内外优秀博士到发展研究院中国保险与社会安全研究中心从事博士后研究工作!
14位青年学者成功入选由我院与“第六声”共同主办的2020年“第六声全球青年学者计划”,他们将在中国六省开展田野调查,探索中国的基层民众对于乡村振兴计划的响应。
FDDI一周活动预告本周发展研究院共有3场公开学术活动,欢迎参加!12.25周三名称:“金融学术前沿seminar”95期主题:科创板规则解读,持续低迷的宏观经济报告:王琳 柳素问主持:孙立坚
本周7场公开学术活动,欢迎参加。
国际学术交流资助项目(ISEF)旨在通过促进不同文化群体间的相互了解与学术合作,推动亚洲国家学术发展以及国际交流与合作。
 118    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页