通知公告
复旦发展研究院 种子基金复旦-拉美大学联盟访问学者项目 1、项目介绍复旦发展研究院“种子基金·复旦-拉美大学联盟访问学者项目”向拉丁美洲高校或机构学者开放申请,以加强
The 2nd Global Young Scholars Conference Call for PapersGlobal Young Scholars Conference on“China and the World: Development · Governance · Security” Time:
复旦大学中华文明国际研究中心和德国汉堡大学研究生院“中国在欧洲、欧洲在中国:过去与现在”项目组合作,每年举办青年学者论坛,之前已举办四届。论坛主题涉及中欧交往的历史和当下,包括政治、思想、文化、社会等多个领域,并致力于推动人文科学中跨区域的研究方法。2019年的论坛主题为“中国与欧洲之间的文化交流和知识生产”,希望为两校青年学者提供学术交流的平台。
Saskia Sassen教授因行程安排客观原因,无法按原计划及时抵达上海,故此取消11月24日(周六)上午10:00的讲座“Globalization and Global Cities”。
上海论坛2019现面向全球高校、智库、政府部门、企业等组织机构,正式启动圆桌/子论坛承办申请工作。
 70    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页