通知公告
复旦大学中华文明国际研究中心和德国汉堡大学研究生院“中国在欧洲、欧洲在中国:过去与现在”项目组合作,每年举办青年学者论坛,之前已举办四届。论坛主题涉及中欧交往的历史和当下,包括政治、思想、文化、社会等多个领域,并致力于推动人文科学中跨区域的研究方法。2019年的论坛主题为“中国与欧洲之间的文化交流和知识生产”,希望为两校青年学者提供学术交流的平台。
Saskia Sassen教授因行程安排客观原因,无法按原计划及时抵达上海,故此取消11月24日(周六)上午10:00的讲座“Globalization and Global Cities”。
上海论坛2019现面向全球高校、智库、政府部门、企业等组织机构,正式启动圆桌/子论坛承办申请工作。
为进一步推进义乌市改革与发展,受中共义乌市委全面深化改革领导小组办公室委托,复旦发展研究院于即日发布“2018-2019年度义乌改革发展调研课题”,现将有关事宜公告如
复旦发展研究院基于复旦文理医工综合性学科优势,创新机制体制,以国家需求推动学科整合,以理论创新因应国家需求,着力开展政治、经济、文化、社会、外交、科技等诸领域研究,吸纳和
 83   首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页