通知公告
作为培育智库人才的高端学术运营平台,复旦发展研究院博士后工作站热忱欢迎国内各界青年英才加盟,在全新引才举措下跻身高层次科研平台,符合条件更有机会变身“超级博士后”,为自己塑造无限可能!
今日法国艺术与现代主义讲座,海外访问学者讲座系列63期,金融学术前沿seminar85期
复旦发展研究院传播与国家治理研究中心成立于2012 年,是国内第一家也是唯一一家以“传播与国家治理”为方向的研究机构。
复旦发展研究院金砖国家研究中心成立于2012年3月,是建立在整合复旦大学原来分布于各院系的俄罗斯研究、南亚研究、拉美研究等研究力量基础上,探讨金砖国家在重大国际问题和全球热点问题上的合作、对金砖国家参与全球治理展开综合性研究的机构。
复旦发展研究院金融研究中心成立于2012年。中心是在充分利用复旦大学金融学科的优势资源,抓住上海建设国际金融中心的有利契机下成立的跨院系、跨学科的校级研究平台。