通知公告
金融学术前沿seminar第84期;博享访问学者讲座;宏观金融理论与政策Seminar第137期
复旦发展研究院博士后工作站招聘博士后1名,研究方向为长三角区域一体化方向,或科技创新和产业发展方向。
凡申请来本站做博士后研究的人员,请于2019年9月30日前向研究院信箱fddihr@fudan.edu.cn发送应聘相关材料,邮件标题请注明“姓名+毕业院校+博士后申请”
“第六声全球青年学者计划”(Sixth Tone Fellowship,以下简称“第六声学者计划”)是由第六声发起并资助的当代中国研究项目。第六声系澎湃新闻旗下的英文新媒体。本项目由第六声和复旦发展研究院联合主办。项目发表成果将在第六声和澎湃新闻双语刊登。

“第六声学者计划”每两年将向全球青年学者发布中国研究课题。研究课题侧重于当代中国社会的前沿议题,包括科技创新、产业经济、青年亚文化、社会变迁等领域。

本届项目将择优录取15位左右“第六声学者”(Sixth Tone Fellow)。他们将在
上海论坛2020现面向全球高校、智库、政府部门、企业等组织机构,正式启动圆桌承办申请工作。
2019年9月17日(周二)活动名称:复旦发展研究院海外访问学者讲座系列62期主题:Environmental Sustainability and International Cooperation in MERCOSUR时间:14:00地点:复旦大学智