通知公告
复旦发展研究院“博享访问学者项目”长期向海外学者开放申请,以加强学术研究及合作,促进中外学者交流沟通。 申请条件1、该项目向以下人士开放:在中国大陆以外的大学和研究机构
复旦大学亚洲研究中心(Asia Research Center, Fudan University)于2002年正式成立,目前由复旦大学和韩国崔钟贤学术院合办,中心旨在推动复旦大学的亚洲研究,加强复旦学者与国内外
本学期开放助管岗位为:智库研究助理、上海论坛助理、智库外事助理、智库行政信息助理。不限于复旦本校学生,简历投递截止时间为:9月10日12:00
复旦大学发展研究院作为复旦大学智库管理运营机构,现招聘专职智库科研人员(研究员、副研究员、助理研究员)4-6名,根据研究方向安排至发展研究院、一带一路及全球治理研究院、中国研究院开展工作。
​因研究院建设和科研项目的需要,现招聘长三角一体化研究方向,科技创新和产业发展研究方向研究人员各1名。