新闻
2019年9月12日下午,由复旦大学外文学院与复旦发展研究院合办的讲座在复旦大学智库楼106顺利举行。
特朗普推迟对华加征关税,以表示善意姿态;白宫人事地震:美国国家安全顾问博尔顿“被辞职”;朝鲜再试射“飞行器”, 稍早前刚邀约美国恢复核谈;美以领导人讨论签订共同防御条约可能性;美国民主党初选第三轮电视辩论打响,议题聚焦医保改革。
2019年9月13日,金砖国家智库国际研讨会在圣保罗州立大学举行。此次活动由金砖国家智库合作中方理事会主办,复旦大学发展研究院金砖国家研究中心与圣保罗州立大学承办,是2019年金砖国家智库合作的标志性活动之一。
2019秋季学期,我院将迎接来自阿根廷、巴西、挪威、美国、英国、德国、秘鲁、智利8个国家的19位海外访问学者。

特朗普取消与塔利班首脑密谈; 美国务院首次制裁伊朗民用太空项目; 美高官被指收买恐吓伊朗油轮船长; 美联储报告:贸易战或致美国GDP缩水约1%; 中国在WTO诉美无理加征关税 坚定维护合法权益。
 768    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页