新闻
知识图谱包含了近十年来国内疾病保险市场的3146份公示条款,以及相关的公司、疾病描述等信息,形成了数十万节点和边关系的多源多维度系统知识图谱描述。
7月9日下午,2019年上海暑期学校(金砖国家项目)开学典礼在复旦大学智库楼举行。复旦大学外国留学生工作处、发展研究院、外事处、国际关系与公共事务学院、金砖国家研究中心的十多位领导和老师,与来自巴西、俄罗斯、印度、南非等金砖国家的32名外国留学生及5名中国学生共同参加了开学仪式。  
2019年7月8日上午,广西壮族自治区政府发展研究中心副主任商娜红等一行来访智库楼参观考察,并与相关同志就复旦大学高端智库建设进行研讨。
6月25日,国家卫生健康委国家食品安全风险评估中心刘萍副主任带领发展规划处相关工作人员一行到复旦发展研究院调研食品安全工作。复旦发展研究院秘书长陈寅章、院长助理黄昊及相关院系部门负责人共16人参加了此次调研活动。
5月28日,复旦大学-伦敦政治经济学院系列讲座第十二期在复旦大学智库楼209会议室举行,本次讲座由全球公共政策研究院和发展研究院共同举办。伦敦政治经济学院欧洲研究所的西蒙
 754    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页