新闻
2020年台湾地区领导人选举投票11日下午4时结束。当晚出炉的计票结果显示,民进党候选人蔡英文、赖清德当选台湾地区正、副领导人,得票817万余张,得票率为57.1%。中国国民党候选人韩国瑜、张善政得票552万余张,得票率为38.6%。同时举行的台湾地区民意代表选举结果也于当晚揭晓。在台湾地区立法机构总共113个席次中,民进党获得61席,国民党获得38席,台湾民众党获得5席,“时代力量”获得3席,“台湾基进”获得1席,无党籍及未经政党推荐者获得5席。
中美即将签署第一阶段经贸协议
近日,第90期“金融学术前沿”报告会在复旦大学智库楼106会议室举行,本次时事报告主题是“从城商行发行永续债看城商行发展现状”,由复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)组织举办,中心主任孙立坚教授主持。
2019年12月11日,复旦发展研究院复旦-欧洲中国研究中心与北欧亚洲中心、北欧部长理事会合作举办北欧-亚洲合作论坛,以“全面分析中国-北欧关系:合作模式、发展机遇以及未来挑战
2019年12月26日下午,“《集王圣教序》与中国古代书法真迹的流传”主题讲座在复旦大学智库楼209会议室举办,讲座由复旦大学中华文明国际研究中心和中华古籍保护研究院联合主办,
 824    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页