新闻
2018年10月24日,复旦-伦敦政经系列讲座第二期在智库楼106室举办,本次讲座由复旦大学国际关系与公共事务学院(下称国务学院)和复旦发展研究院共同组织。
2018年10月24-25日,由泰国朱拉隆功大学及韩国高等教育财团主办的“2018曼谷论坛”在朱拉隆功大学召开。此次论坛的主题是“知识聚合和社会可持续发展”。
10月27日,沪港发展联合研究所(The Shanghai-Hong Kong Development Institute,SHKDI)第17届年会在复旦大学举行。在年会上,沪港发展联合研究所所长、复旦大学经济学院/泛海国际金
2018年10月17日晚,第58期“金融学术前沿”报告会在复旦大学智库楼209会议室顺利举行。本次时事报告的主题是“市场化债转股”(Market-based Debt-for-equity Swap).
10月19日,以“高质量发展”为主题的首届广投论坛在南宁成功举办,复旦大学副校长陈志敏,自治区国资委党委书记、主任管跃庆,复旦大学经济学院教授、复旦发展研究院金融研究中心主任孙立坚等领导学者出席论坛,共议在“一带一路”合作新机遇下国企如何踏上新征程实现新发展。集团党委书记、董事长周炼发表致辞,总经理李斌主持论坛。
 719    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页