复旦广投研究中心2017年课题组交流会举行

作者: 发布时间:2017-05-02 10:26:15来源:+收藏本文

1493692235916968.jpg


4月27日,复旦广投研究中心2017年课题组交流会在广西南宁举行。广西投资集团有限公司副总裁杨冬野主持会议,广投集团总会计师张佩云、复旦广投研究中心主任杨长江、广投集团二级平台公司负责人、复旦发展研究院及各课题组人员参加了会议。会前,广投集团总裁容贤标会见了杨长江和发展研究院负责同志。

会上,复旦广投研究中心主任杨长江教授介绍了中心2017年度课题立项情况,《广西投资集团年度发展报告》《新形势下面向东盟的跨境人民币业务研究》《中国-东盟人民币国际化指数研究》《广投集团“产融结合,双轮驱动”创新模式研究》《中国精准医疗发展模式研究》等五个课题正式立项。广投集团六大业务板块负责人分别介绍了业务和经营情况及发展中遇到的问题,介绍简明扼要却又干货满满。随后,各课题组成员就研究计划、调研安排及需要广投集团方面配合的事项一一作了阐述。通过此次课题组交流会,双方建立了沟通渠道,对接了需求,为后续更好地开展实地调研,推进课题研究奠定了坚实的基础。

为更全面地了解广投集团的经营状况,课题组成员还于4月26日参加了广投集团2017年一季度经济运行分析会,听取集团2017年一季度投资发展分析、财务分析等相关报告。


0条评论 网友评论 请文明上网理性发言