复旦发展研究院受邀入驻网易号知名智库账号矩阵

作者: 发布时间:2017-12-21 19:11:35来源:+收藏本文

新媒体时代,由于技术的发展让内容生产门槛极大降低,“人人都有麦克风”的时代来临,与此同时,信噪比却极大降低,用户一面陷入“信息饱和”的焦虑,另一面却难以获得真正优质的内容。 

为了改善内容同质化、低质化等各媒体平台常见的问题,提升用户内容消费的质量,网易新闻旗下媒体平台网易号邀请了123家国内顶级智库账号入驻,搭建起权威专业的知名智库账号矩阵,为用户输出具有知识增量的原创内容。

近日,复旦发展研究院受邀入驻网易号知名智库账号矩阵。 

目前入驻网易号的智库有123家,其中囊括了党政军智库如瞭望智库和人民网新媒体智库;高校智库如:北京大学国家发展研究院、清华大学国情研究院、复旦发展研究院、中国人民大学国家发展研究院和中央财经大学中国互联网经济研究院,以及高端社会智库如:盘古智库、察哈尔学会和安邦咨询等。这些智库机构汇聚了国内众多知名经济学家、管理学家及政治学和教育经济学等各领域的顶尖专家。这一批高质量智库账号,覆盖了国际关系、经济政策、公共外交、互联网发展等各行各业,让用户得以在网易新闻获得具有信息增量的优质内容。



微信截图_20171221191013.png


本文转自网易号,内容有删节,阅读原文请点击此链接


0条评论 网友评论 请文明上网理性发言