复旦大学与陕西延长石油(集团)有限责任公司 签署全面战略合作框架协议

作者: 发布时间:2018-04-13 09:45:43来源:+收藏本文


4月12日上午,复旦大学与陕西延长石油(集团)有限公司全面战略合作框架协议签约仪式在逸夫科技楼举行。延长石油集团董事长、党委书记杨悦,总工程师扈广法等参加了会商和签约活动。复旦大学常务副校长桂永浩与延长石油就双方下一步继续深入合作进行了会商,副校长张志勇出席签约仪式。

延长石油和复旦大学均创建于1905年,100多年来,双方都各自为中华民族的伟大复兴贡献了自身的力量。2015年起,复旦大学与延长石油建立了良好的合作关系,经过两年多的合作,双方决定在能源化工技术研发及成果转化、经济金融管理领域战略研究、人才培养与交流以及服务“一带一路”等方面进行深度合作,签订了全面战略合作框架协议。按照协议约定,双方将合作开展技术研发及成果转化,联合设立“复旦大学发展研究院延长中心”和“复旦大学延长石油奖学金”,为延长石油建设创新型国际能源化工公司和复旦大学加快建设世界一流大学添砖加瓦,为实现中华民族的伟大复兴做出新的更大的贡献。

延长石油集团办公室、战略与政策研究部、科技与信息化管理部、泾渭产业园和延长石油化工销售上海公司有关负责人以及复旦大学学校办公室、改革与校外合作办公室、党委学生工作部、党委研究生工作部、科技处、文科科研处、对外联络与发展处、资产经营公司、化学系和高分子科学系有关负责同志出席了相关活动。


0条评论 网友评论 请文明上网理性发言