诚邀参与 | 复旦发展研究院联合中宏保险调研

作者: 发布时间:2020-02-02 15:19:52来源:+收藏本文

问卷调查-01.jpg


复旦发展研究院联合中宏保险展开个人养老与风险管理观点调查,了解我国养老现状及民众的养老需求,诚邀您的参与。请扫描下方问卷二维码,参与问卷回答,感谢您的参与!


survey_qrcode.jpg

白底绿logo-02.JPG



中宏人寿保险有限公司是国内首家中外合资人寿保险公司,成立于1996年11月。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北和湖南等地的50多个城市稳步发展,不断迈向全国。中宏保险在中国保险市场深耕经营已逾二十年,致力于为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。做良好的企业公民是中宏保险最重要的价值理念之一,中宏保险参与的公益项目涉及成长教育、健康生活、关爱老人、残障救助、精准扶贫等领域,通过不同方式积极回馈社会。


0条评论 网友评论 请文明上网理性发言