新闻
第二届“上海——加州创新对话”刚刚闭幕,围绕“区域创新集群的比较分析”及“人力资本与创新”这两个议题,两座城市展开对话。
创新始终是一个国家、一个民族发展的不竭动力,也是推动人类社会进步的重要力量。加州作为世界上最重要、最具活力的创新区域之一,与上海拥有许多相同的特点:拥有世界著名的一流大学,具备优良的基础设施和充满活力的商业文化;在产业布局上,两地也都在积极推动创新密集型产业的发展。
为推动我校文明校园和2015-2016年度上海市文明单位创建工作,把“三严三实”专题教育工作与日常工作有机结合,更好地发挥先进典型的示范带动作用,提高全校窗口单位教职员工和
2016年9月16至17日,由复旦大学中华文明国际研究中心主办的第三十三期访问学者工作坊“近代东亚国际视阈下的基督教教育与文化认同”在复旦大学光华楼东主楼701会议室举行。
9 月20日,复旦广投研究中心第一届理事会会议在广西南宁举行。