新闻
4月16日,上海论坛2019第二次筹备汇报会在复旦发展研究院举行。校长许宁生,韩国高等教育财团总长朴仁国听取了汇报并讲话。副校长陈志敏在会上致辞。上海论坛组委会秘书处、新
近日,复旦大学中华文明国际研究中心2019年度访问学者,加拿大约克大学语言、文学、语言学系副教授马佳受邀赴台湾东华大学中国语文学系。
4月13日,以“中欧文化交流与知识生产”为主题的第五届中德青年学者论坛在复旦大学落幕。本次论坛由复旦大学中华文明国际研究中心与汉堡大学“中国在欧洲与欧洲在中国:过去与
2019年3月22日至24日,复旦大学中华文明国际研究中心项目主管钱宇、黄晨代表中心赴美国丹佛市参加美国亚洲研究协会(Association for Asian Studies,简称AAS)2019年年会的展览会,以增进中心与各国研究机构、学者之间的了解与交流。
2019春季学期开始,复旦发展研究院开始迎来本学期8位海外访问学者。
 737   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页