新闻
10月19日,以“高质量发展”为主题的首届广投论坛在南宁成功举办,复旦大学副校长陈志敏,自治区国资委党委书记、主任管跃庆,复旦大学经济学院教授、复旦发展研究院金融研究中心主任孙立坚等领导学者出席论坛,共议在“一带一路”合作新机遇下国企如何踏上新征程实现新发展。集团党委书记、董事长周炼发表致辞,总经理李斌主持论坛。
2018年10月8日,复旦大学发展研究院执行副院长张怡、复旦大学经济学院院长张军、复旦大学美国研究中心副主任宋国友一行应保加利亚科学院经济研究所邀请,参加以“中国经济与全
8月30日至9月2日,复旦大学校长、复旦发展研究院院长许宁生应韩国高等教育财团邀请,出席由韩国高等教育财团主办的“未来知识社会与大学”论坛暨第十四届亚洲研究中心会议。
杜伊斯堡—埃森大学东亚研究院、复旦大学复旦发展研究院共同主办的第四届“一带一路”与中欧合作国际论坛于本月11日在德国杜伊斯堡举办。
2018秋季学期,复旦发展研究院开始迎来本学期22位海外访问学者(包括博享访问学者12人,复旦学者10人)。
 720   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页