新闻
2018年10月8日,由复旦大学科学技术研究院、复旦发展研究院及丹麦技术科学学院共同主办的“中丹科创”高端圆桌在复旦大学智库楼顺利举办。
10月5日,上海论坛2019海外预热会在匈牙利布达佩斯举行。此次海外预热会议由匈牙利央行和复旦发展研究院共同举办。
2018 年 9 月 26 日晚,第 56 期“金融学术前沿”报告会在复旦大学智库楼 106 会议室顺利举行,本次报告会由复旦大学金融研究中心( FDFRC )组织举办。
2018年9月20日中午,复旦发展研究院2018-2019学年度第一学期新助管培训在复旦大学智库楼106室举行。会上,复旦发展研究院院长助理、研究部部长黄昊老师以“来过,看到,去做吧”为
6月8日,复旦广投研究中心召开了2018年度课题立项评审会。广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会主任、党委书记管跃庆、复旦大学党委副书记刘承功、复旦大学特聘教授
 715   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页