新闻
4月27日,复旦广投研究中心2017年课题组交流会在广西南宁举行。
2017年3月28日,彭博社援引“复旦-ZEW经济景气指数”调查数据及结果,发表了题为“Earliest China Data Show Strong March Activity, Brighter Outlook”的文章,预测中国经济走
4月14日,上海论坛2017第二次筹备汇报会在复旦大学智库楼举行。会前,复旦大学党委书记焦扬会见了韩国高等教育财团事务总长朴仁国一行。筹备汇报会上,复旦大学校长、复旦发展研
2017年4月6日下午,复旦大学中华文明国际研究中心第16期访问学者讲座在智库楼106会议室举行。本次讲座的主讲人是中心2017年度访问学者、美国佛罗里达大学宗教学系Mario Poces
驻沪女总领事一行在焦扬等的陪同下参观了智库楼今天(3月10日)一早,复旦大学的校园迎来了一批“特别的客人”。巴西驻沪总领事安娜·佩雷斯、奥地利驻沪总领事施丽伟、新西兰驻沪总领事葛甘楠等八位驻沪女总领事走进复旦校园,与复旦师生对话,探讨各国女性在教育等领域的现状和领导力发展。复旦大学党委书记焦扬、上海市妇联主席徐枫等也出席了活动。