新闻
12月8日,中国大学智库论坛2018年年会在复旦大学举行。本届论坛年会以“决胜全面建成小康社会:理论·实践·战略”为主题,由中国大学智库论坛秘书处和高校高端智库联盟秘书处共
当地时间11月7日上午,第二届复旦—拉美大学联盟(FLAUC)年会在秘鲁首都利马开幕。此次年会以“大学与发展”为主题,由秘鲁圣马尔科斯国立大学(National University of San Marcos)
2018年10月24日,复旦-伦敦政经系列讲座第二期在智库楼106室举办,本次讲座由复旦大学国际关系与公共事务学院(下称国务学院)和复旦发展研究院共同组织。
2018年10月24-25日,由泰国朱拉隆功大学及韩国高等教育财团主办的“2018曼谷论坛”在朱拉隆功大学召开。此次论坛的主题是“知识聚合和社会可持续发展”。
10月27日,沪港发展联合研究所(The Shanghai-Hong Kong Development Institute,SHKDI)第17届年会在复旦大学举行。在年会上,沪港发展联合研究所所长、复旦大学经济学院/泛海国际金