新闻
2017年12月11日,中央纪委副书记李书磊率中共十九大精神对外宣介团在丹麦哥本哈根举行十九大精神专题宣介会,中国驻丹麦大使馆、复旦-欧洲中国研究中心、北欧亚洲研究中心、哥
12月1日,由复旦发展研究院参与主办的“2017上海全球智库论坛”在上海举行,本次论坛主题是“智库建设:全球视野与中国方案——新起点、新阶段、新未来”。论坛主办方除复旦发展
5月28日,由复旦大学和韩国高等教育财团主办,复旦发展研究院承办的上海论坛2016年会在上海国际会议中心开幕。本次论坛主题为“互联互通与创新:迈向亚洲命运共同体”。本文为合作·共享板块子论坛 “欧亚携手,突破经济、社会结构改革的阻碍” 的观点集萃。
5月28日,由复旦大学和韩国高等教育财团主办,复旦发展研究院承办的上海论坛2016年会在上海国际会议中心开幕。本次论坛主题为“互联互通与创新:迈向亚洲命运共同体”。本文为绿
美国第 41 任财政部司库罗莎丽奥·马林(Rosario Marin)发表题为“北美自由贸易协定下的加拿大、美国和墨西哥:经验与启示”的主旨演讲,她表示北美自由贸易协定极大地促进了北美地区的发展,借鉴其中的经验和教训将有助于增进亚洲的地域合作。最后她还分享了她的人生经历,鼓励同学们克服困难和挑战,相信一定能够创造美好的未来。
 36    1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页