新闻
5月28日,由复旦大学和韩国高等教育财团主办,复旦发展研究院承办的上海论坛2016年会在上海国际会议中心开幕。本次论坛主题为“互联互通与创新:迈向亚洲命运共同体”。本文为合作·共享板块子论坛 “欧亚携手,突破经济、社会结构改革的阻碍” 的观点集萃。
5月28日,由复旦大学和韩国高等教育财团主办,复旦发展研究院承办的上海论坛2016年会在上海国际会议中心开幕。本次论坛主题为“互联互通与创新:迈向亚洲命运共同体”。本文为绿
美国第 41 任财政部司库罗莎丽奥·马林(Rosario Marin)发表题为“北美自由贸易协定下的加拿大、美国和墨西哥:经验与启示”的主旨演讲,她表示北美自由贸易协定极大地促进了北美地区的发展,借鉴其中的经验和教训将有助于增进亚洲的地域合作。最后她还分享了她的人生经历,鼓励同学们克服困难和挑战,相信一定能够创造美好的未来。
5月28日,“上海论坛2016”年会在上海国际会议中心隆重开幕。本次论坛的主题为“互联互通与创新:迈向亚洲命运共同体”。上海市常务副市长屠光绍、复旦大学校长许宁生、教育部国际合作与交流司司长许涛、韩国SK株式会社董事长兼首席执行官崔泰源出席开幕式并致辞。开幕式由复旦大学党委书记魏小鹏主持。来自全球智库、高校、政府、企业、媒体等机构的代表和嘉宾共700余人参加了论坛。
2016年4月19日,中共中央总书记、中央网络安全和信息化工作领导小组组长习近平同志主持召开网络安全和信息化工作座谈会。习总书记的讲话,高屋建瓴,振聋发聩。以历史唯物主义和辩证唯物主义为指导,勾勒出了中国网信大战略的清晰轮廓。
 34    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页