观点
China has already become a global leader in COVID-19 management, given the steady decline in the number of infections in China. This fact represents an achievem
近阶段疫情全球扩散下,全球金融市场过度反应,恐慌下产生巨大震荡令人担忧。美股罕见地接连触发了四次“熔断”,美联储和美财政部接连出台货币和财政政策。从近期全球金融市场变化中,我们不难发现,美国政府财政货币双政策刺激市场信心,平息股市及衍生品市场恐慌,全球市场能源板块下跌明显,金融市场过度反应。而且,新冠疫情不仅造成短期金融风暴,更可能重组长期全球价值链。因此,控制疫情、复产复工,促成全球价值链供应重新循环,促使全球经济血液重新流动,是金融市场逐渐恢复平稳的关键所在。
2020年3月24日,复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)发布第79期CEP的调查结果。中国经济的景气指数从-18.97上升至-5.6,美国经济的景气指数从26.79上调至27.8,欧元区经济景气指数
长久以来,人类知识皆是在巨人肩上成长。如今,它好像正在龙背上翱翔——中国,便是世界上科技成果产出的龙头。在2016年,全球每四篇科研论文中,便有一篇是由中国机构撰写或参与撰写,这是投资4000多亿美元进行研发活动的成果。
截至3月20日,民主党初选选情日渐清晰,前副总统拜登依靠四连胜共获得1201张“承诺代表”选票,其竞争对手佛蒙特州参议员桑德斯共获得896张。目前,桑德斯竞选团队已经决定将重新“评估”选举,并停止了在Facebook上发布竞选广告,也不再要求支持者们对其捐款。
 841   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页