观点
过去一周内,美国国内疫情和股市进一步恶化。美股十天内四次熔断,道指跌至两万点之下,已低于特朗普执政之初的水平。全美50州均出现相关病例,多地进入紧急状态。白宫的效能低下和反应滞后是导致疫情爆发的主要原因。
自新冠疫情暴发以来,我国各地政府部门持续通过多种平台和渠道发布疫情信息和数据。近日,国内绝大部分地区已连续多日无新增新冠确诊病例,境内战疫收官有望。那么,在“疫情数据发
世界卫生组织最新报告显示,中国以外新冠肺炎确诊病例累计超过6万例。欧洲疫情依旧严峻;美国总统特朗普接受病毒检测,结果呈阴性;与此同时,多国推出或者强化了包括“封城”在内的
一般认为,中美科技交往,能否以相对稳定的方式维系,是衡量中美战略关系健康与否的关键指标之一。由于科学技术自身的客观属性,美国对华科技政策的变化,又被赋予关键的指标含义,用于观察美国对华态度和中美关系在某个时间范围内的总体特征,及其在可见的未来持续演变的客观态势。
当地时间3月17日周二,美国佛罗里达州、伊利诺伊州、亚利桑那州举行了2020的民主党总统初选。由于俄亥俄州因为COVID-19疫情而选择推迟本州的初选,让这天的选举形成了“三缺一”的局面,但分配的选票仍然高达441张(亚利桑那州67票、佛罗里达州219票、伊利诺伊州155票),占到了总州代表票数的11%。
 841   首页 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页