观点
美贸易战暂时停火后的首场谈判1月7日在北京启动,受访学者认为,中美两国元首确立了解决分歧的共识后,双方达成协议的迫切感比过去几轮谈判更强,中美料将回到更务实的谈判轨
2019年3月6日晚,第69期“金融学术前沿”报告会在复旦大学智库楼106会议室举行。本次时事报告的主题是“永续债中国发起的背景和意义”,由复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)组织举办,中心主任孙立坚教授主持。报告人为孙教授研究团队的成员邓业建。本文根据报告内容、现场讨论和公开材料从我国永续债的产生与发展、当前我国稳增长与稳金融的“两难困境”、银行永续债开创货币政策传导新机制、央行对银行永续债的支持机制和我国永续债发展展望五个方面进行了梳理,试图探寻永续债对中国经济发展的意义。
2019年2月26日,复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)发布第66期CEP的调查结果。
近日,复旦发展研究院传播与国家治理研究中心、复旦大学社会治理研究中心联合发布《中国网络社会心态报告(2018)》。继2014年该中心首次发布《中国网络社会心态报告(2014)》以来,时
The European Parliament, which represents European citizens, was established as the legislative branch of the European Union.
 688   首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页