观点
乔纳森·沃泽尔博士Dr. Jonathan Woetzel麦肯锡全球研究院院长,麦肯锡咨询公司上海分公司资深合伙人。他领导了对中国、亚洲、全球经济及商业趋势的研究。他帮助许多地区和城
进入执政的第二年,特朗普在外交上采取了更多的非常规举措,以实施其“美国优先”的理念,给世界政治和经济格局带来一系列严重的负面影响,中美关系也面临极为严峻的
以类脑智能引领人工智能发展是科技领域的重大创新,将给人类社会发展带来新机遇。从全球治理到社会生活,从国家发展到家庭建设,都将因这一领域的创新而发生重大变革。
新浪财经讯 1月5日消息,“2019慧保天下保险大会—通往理性繁荣之路”今日在京召开。复旦大学风险管理与保险系主任许闲发表演讲《中国保险中介的发展和思考》,介绍了保险中介的发展现状、发展中的问题与思考、以及对未来的畅想。
怎么看待当前的经济形势,如何预估明年的经济走势,怎样看待当前经济面临的困难,如何落实中央的各项决策?……12月20日,“2018中国经济论坛——复杂形势下的中国经济”由上海发展研