观点
编者按美国当地时间5月9日,美国总统特朗普宣布解除美国联邦调查局局长詹姆斯·科米的职务,并将此举的目的释作重建公众对FBI的信任。而部分民主党议员及美国主流媒体则直指,科
2017年5月12日起,包括中国在内,全球近百余国家遭遇名为WannaCryu蠕虫勒索软件的偷袭,对各国的互联网络构成了严重的安全威胁。从爆发到全球肆虐,再到升级变种,该病毒以罕见的传播速度以及严重的破坏性,迅速成为世界关注的焦点。而此次网络偷袭到底有多大危害?谁又是病毒的始作俑者?从中美网络安全合作角度,该从何入手?病毒的全球应对,我们能够获得何种启示?
WHILE public opinion in Britain remains divided on the subject of Brexit and its ramifications for the UK economy, politicians and policymakers are scrambling to make the best of what many privately believe is a bad situation.
如何定义InsurTech?我觉得InsurTech讲的是不同保险行业的生态主体。
2017年4月25日,复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)发布第44期CEP的调查结果。