研究领域 — 传播与治理
传播与治理

资料整理中...

相关项目更多...
相关观点更多...
未来我国科技智库的传播能力建设应以三点为核心:第一,以产出高质量的科技智库成果为传播能力建设之本;第二,以最新的科技前沿形势促进国内技术知识创新;第三,以恰当的传播方式引导社会舆论,提高全民素质。
相关新闻更多...
12月11日,人民日报社《民生周刊》杂志社与复旦发展研究院和复旦大学新闻学院在上海共同发布了 “2018年中国网络理政十大创新案例”。入选的十大创新案例分别是浙江省安吉新
成果展示更多...
近年来,刘宇昆的科幻文学书写再次成为了海外华人类型文学中的亮点,不仅受到了国内外科幻文学爱好者的青睐,更有跨越边界赢得主流文学界关注之势。少儿时期从中国赴美的刘宇昆是不折不扣的新移民,他不仅能熟练使用英语写作,更是将视野放在了更广阔的层面之上,从第一代移民的辛苦打拼到移民代际差异,从日本文化中的物哀到历史观的探讨,包含却又不止涉及身份认同、民族意识、乡土情结等经典海外华人文学主题。