研究领域 — 国际关系
国际关系

国际关系内容

相关项目更多...
“中美友好互信合作计划”是由复旦发展研究院和丰实集团共同打造的中美关系研究的学术平台,该平台通过课题研究和精英讲坛的联动运作方式,力求以最快的速度、最高的学术权威分析中美关系的热点问题。
相关观点更多...
编者按中国主席习近平与美国总统特朗普的首次会晤将在4月6-7号举行,由于中美两国最高领导人存在着战略认知的差异,中美首脑会晤注定会成为一场艰巨的会晤,也是中国外交的重大
相关新闻更多...
驻沪女总领事一行在焦扬等的陪同下参观了智库楼今天(3月10日)一早,复旦大学的校园迎来了一批“特别的客人”。巴西驻沪总领事安娜·佩雷斯、奥地利驻沪总领事施丽伟、新西兰驻沪总领事葛甘楠等八位驻沪女总领事走进复旦校园,与复旦师生对话,探讨各国女性在教育等领域的现状和领导力发展。复旦大学党委书记焦扬、上海市妇联主席徐枫等也出席了活动。
成果展示更多...
近日,上海人民出版社重磅推出了林尚立教授《论人民民主》、《中国协商民主的逻辑》(修订版)、《日本政党政治》三本著作,向读者展现了作者长期研究政治制度建设的学术成果。