研究领域 — 宏观经济
宏观经济

资料整理中...

相关项目更多...
“复旦-ZEW经济景气指数”是由复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)携手欧洲经济研究中心(ZEW)共同推出的以未来六个月的中国经济形势和金融市场预测为基础的月度经济指数。
相关观点更多...
指数简介“复旦-ZEW经济景气指数”是由复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)携手欧洲经济研究中心(ZEW)共同推出的以未来六个月的中国经济形势和金融市场预测为基础的月度经济指数
相关新闻更多...
指数简介“复旦-ZEW经济景气指数”是由复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)携手欧洲经济研究中心(ZEW)共同推出的以未来3个月的中国经济形势和金融市场预测为基础的经济指数。该
成果展示更多...
本书深入中国经济现实关切,探寻增长背后逻辑脉络,剖析中国经济未来走向,是对“唱衰中国论”的有力回应。北京大学林毅夫教授与复旦大学杨玉良校长联袂推荐。