研究领域 — 金砖国家合作研究
金砖国家合作研究

资料整理中...

相关项目更多...
相关观点更多...
“在全球经济复苏乏力的背景下,金砖国家之间加强合作具有更为重要的意义。中国应该在金砖合作机制中发挥主导作用,推动金砖合作走向深入。”巴西知名学者埃万德罗·卡瓦略近日在接受新华社记者采访时如是说。
相关新闻更多...
2016年12月22日,金砖国家新开发银行高级顾问Couto Silva先生来访复旦发展研究院金砖国家研究中心,并做了主题为“新开发银行:以差异化为竞争优势”(New Development Bank: differentitation as a competitive advantage)的专题讲座。本次讲座在光华楼西主楼902会议室举办,由金砖中心朱杰进副教授主持。
成果展示更多...
报告分成金砖合作与全球治理、金砖峰会机制与德班峰会成果、金砖国家务实合作进展、中国与金砖国家的双边合作和附录共五大部分。