研究领域 — 智库研究
智库研究

资料整理中...

相关项目更多...
相关观点更多...
2019年5月,由复旦大学中华文明国际研究中心和复旦大学文史研究院合办的“图与史:20世纪中国的历史与图像及视觉文化研究”研讨会召开,会议以“历史图像学”为基本论域,探索与反思 “图史互证”的研究方法,检视和探讨现有历史图像资源的相关状况,交流近年来“图史互证”研究的相关成果,并探索新的研究范式。中心学术委员、复旦大学文史研究院、历史系特聘资深教授葛兆光老师应邀出席并发言,以下文字根据葛教授的开幕式致辞和圆桌讨论发言的内容整理编辑。
相关新闻更多...
2019年11月6日晚第88期“金融学术前沿”报告会在复旦大学智库楼106会议室举行。本次时事报告主题是“剖析区块链”,由复旦发展研究院金融研究中心(FDFRC)组织举办,中心主任孙立坚教授主持。
成果展示更多...
上海论坛动态第11卷第2期(总第34期)