团队

张世翔

个人简介:张世翔,男,同济大学博士毕业,复旦大学博士后出站,复旦大学高级研究员(兼)。上海健康医学院教授、硕士研究生导师。上海市教育系统首届科研新星。上海市教委重点课程负责人。

教育经历:同济大学博士毕业,复旦大学博士后出站

在公共卫生及相关领域主持国家社会科学基金重大项目子课题、中国工程院重大咨询项目子课题、国家自然科学基金、国家社会科学基金、国家重点研发计划项目等国家级科研项目共10项,另主持教育部人文社会科学项目、上海市哲学社会科学规划课题、上海市自然科学基金、上海市软科学研究重点项目等省部级项目12项,产学研合作项目16项。在SCI/SSCI/EI/CSSCI等来源期刊上发表中英文学术论文30多篇。作为主编和参编出版“普通高等教育十一五、十二五、十三五规划教材”共8部,出版专著4部。已有23篇决策咨询专报被中共中央办公厅、中共上海市委市政府等国家和省部级机构录用,其中6篇获得省部级以上领导批示。作为主持人获得国家一级学会课题研究优秀成果奖3项,作为参与人获得省部级科技进步奖5项。 曾为上海市卫生健康委员会、多家三级甲等医院、上海自贸试验区、海南省人民政府、西门子、惠普、巴斯夫、霍尼韦尔、SAP等单位做过高端培训和企业咨询类项目,受到好评。