复旦智库文旅实践基地签约仪式成功举行

作者: 发布时间:2024-10-09 来源:复旦发展研究院+收藏本文

9月23日下午,新场镇召开“古镇新韵创承未来”2024年文旅产业招商专题推介会,以古镇保护开发建设为核心,聚焦存量资源盘活再造、业态布局优化提升、文化传承发展、精英人才汇聚,集中签约5个重大项目,按下创新孵化农文旅品牌矩阵“启动键”,吹响新场推进文化和旅游深度融合高质量发展“冲锋号”。

会议期间,复旦智库文旅实践基地签约仪式举行,复旦大学智库党总支副书记、复旦发展研究院专职研究员刘虹和新场镇党委委员、人才办主任季玉兰,分别代表复旦发展研究院与浦东新区新场镇党委双方签署项目合作协议。根据协议,复旦智库将围绕上海建成国际文化大都市和世界著名旅游城市目标,立足新场镇历史发展和现实状况,着力建设更具竞争力的高质量人才队伍、高能级引才聚才平台,为新场镇高质量发展贡献力量。