复旦发展研究院副院长彭希哲教授领衔团队入选上海市社会科学创新研究基地暨上海发展战略研究所

作者: 发布时间:2013-12-27 来源:复旦发展研究院+收藏本文

近日,上海市哲学社会科学规划领导小组办公室和上海市人民政府发展研究中心联合发布了2013年上海市社会科学创新研究基地、上海发展战略研究所工作室立项名单,全市设立19个,我校立项4个,与上海社会科学院并列第一。其中,复旦发展研究院副院长彭希哲教授领衔的工作室入选上海市社会科学创新研究基地暨上海发展战略研究所。具体校立项名单如下:

1、上海市社会科学创新研究基地

研究方向:中国特色社会主义

首席专家:陈学明

2、上海市社会科学创新研究基地

研究方向:中国特色社会主义民主与法制

首席专家:陈明明

3、上海市社会科学创新研究基地暨上海发展战略研究所彭希哲工作室

研究方向:上海人口结构和发展趋势

首席专家(领军人物):彭希哲

4、上海市社会科学创新研究基地暨上海发展战略研究所袁志刚工作室

研究方向:中国(上海)自由贸易实验区建设

首席专家(领军人物):袁志刚