《中国金融·复旦之声》改版后第一期发刊啦!

作者: 发布时间:2015-04-02 来源:复旦发展研究院+收藏本文

复旦发展研究院旗下中国金融家俱乐部品牌杂志

《中国金融·复旦之声》

改版后第一期正式与大家见面啦

复旦大学中国金融家俱乐部是由复旦发展研究院金融研究中心发起,与复旦大学校友会联合打造的,旨在发展成为中国最具影响力的金融家乐聚平台和决策咨询机构,在中国金融发出复旦声音,为全球金融贡献中国智慧。依托复旦金融的学科优势,从“知识、人脉、影响力”三方面出发,打造具有影响力的“中国金融·复旦之声”品牌。

关于杂志

《中国金融·复旦之声》杂志作为复旦发展研究院旗下“中国金融家俱乐部”的品牌产品,肩负重要使命。

呈现方式

每季度出刊一期,同时通过微信(CFCFudan)和网站(www.fdfrc.fudan.edu.cn)常态化推送内容。

栏目内容

活动掠影 | 旗舰产品 | 人物访谈 | 观点集萃 | 热点专题 | 财经书评 | 政策建议 | 校友活动

阅读杂志全文