上海高校智库研究与管理中心迎来第二批访问学者

作者: 发布时间:2015-04-02 来源:复旦发展研究院+收藏本文

4月1日上午,上海市高校智库研究和管理中心迎来第二批访问学者,标志着复旦发展研究院和中心在发挥聚合上海高校学术和咨政资源方面迈出了新的一步。

经过个人申请、所在智库推荐和中心遴选等程序,来自同济大学和上海师范大学的4位智库研究和管理人员参与此次项目。在访学期间,研究院和中心将为访问学者的研究提供一个更加开阔和活跃的平台,并根据其各自的研究计划,为他们安排个性化的学术交流活动。

上海市高校智库研究和管理中心的访问学者项目旨在促进高校智库间的人才流动,充分利用和发掘复旦发展研究院作为专业化高端智库的研究资源,进而推动整个上海高校智库的协同发展。