复旦发展研究院接待爱尔兰高级官员访问团

作者: 发布时间:2015-04-22 来源:复旦发展研究院+收藏本文

2015年4月21日,复旦大学副校长、复旦发展研究院常务副院长林尚立教授接待了由爱尔兰科克市政厅首席执行官Ann Doherty女士带领的高级访问团。访问团此行专门拜访复旦发展研究院,该团由爱尔兰驻沪总领馆组织,并由外交与贸易部,财政部,就业、企业与创新部,农业、食品及海事部,贸易与科技局,科克市政厅,都柏林国立大学等部门的资深官员组成。

复旦大学文科科研处副处长张怡博士、复旦大学欧洲研究中心主任丁纯教授,发展研究院金融研究中心主任孙立坚教授,社会生活与资料中心主任张乐天教授,发展研究院学术服务中心主任助理赵信敏等一同接见了代表团并进行座谈。双方共同就去年爱尔兰总统希金斯到我校访问的成果基础上,进一步推动爱尔兰与我校尤其是复旦发展研究院的合作与交流,进行了深入交流。