上海市高校智库研究和管理中心访问学者讲座第一期举行

作者: 发布时间:2015-04-29 来源:复旦发展研究院+收藏本文

4月28日下午,上海市高校智库研究和管理中心“访问学者讲座”的第一期在复旦光华楼东辅楼702室举行。中心第二批访问学者,同济大学中国产业园区发展研究中心的甄杰老师进行了题为“迈向园区2.0——中国产业园区持续发展报告”的讲座。复旦大学中国经济研究中心研究员周伟林、同济大学亚太研究中心邱美荣等相关老师和同学参与此次活动并展开讨论。

甄杰老师从“产业园区三十年”、“产业园区与经济社会发展”、“2014园区持续发展年度报告”、“迈向园区2.0”四个方面展开讲座。讲座结束后,周伟林老师就相关议题和甄杰老师进行了热烈的讨论与交流。

“访问学者讲座”是上海市高校智库研究和管理中心和复旦发展研究院共同组织的访问学者项目的系列活动,旨在为访问学者分享研究成果、进行学术交流搭建平台。中心会定期举办此类活动,进一步发挥聚人聚智的功能,以推动高校智库的建设与发展。

上海市高校智库研究和管理中心供稿