复旦发展研究院举办青年学者信息沟通会

作者: 发布时间:2015-05-05 来源:复旦发展研究院+收藏本文

2015年5月5日中午,由复旦发展研究院举办的青年学者信息沟通会在光华楼东主楼701会议室举行,来自复旦大学管理学院、经济学院、社政学院、新闻学院、法学院等院系的青年教师受邀参加了此次信息沟通会。

复旦大学北欧中心主任、复旦发展研究院办公室主任陈寅章,复旦大学文科科研处副处长、复旦发展研究院学术服务中心主任张怡及复旦发展研究院工作人员对复旦发展研究院简况及已经开展的工作做了基本介绍,青年学者也介绍了自己的研究旨趣与研究需求。同时,与会人员还就复旦发展研究院作为校级人文社会科学大平台,如何更好服务和推广青年学者的学术成果,进行了深入的交流。张怡主任表示,复旦发展研究院会采取多种措施,整合优质的校内校外资源,助力青年学者更好地推进学术研究。

据悉,日后发展研究院还会陆续举办类似的沟通会,密切联系校内学者,了解学者需求,更好发挥复旦发展研究院跨学科平台的作用。