上海市高校智库研究和管理中心“访问学者讲座”第三期

作者: 发布时间:2015-09-30 来源:复旦发展研究院+收藏本文

2015年7月3日下午14:00,上海市高校智库研究和管理中心“访问学者讲座”第三期在复旦大学光华楼东辅楼702室举行。第四批访问学者上海金融学院中国房地产创新发展研究中心韩国栋老师为大家带来题为“经济新常态背景下中国房地产市场的发展与调控”的讲座。上海市高校智库研究和管理中心执行副主任沈国麟副教授以及多位老师、同学参加了此次活动并展开讨论。

韩老师的讲座经济新常态简介、新常态下中国房地产市场的特征、新常态下中国房地产市场的发展以及新常态下中国房地产市场的调控四部分展开。韩老师对经济新常态背景下中国房地产市场的发展与调控的介绍,使大家对我国房地产行业的了解更加专业和深入,也引发了大家的思考和研究兴趣。

“访问学者讲座”是上海市高校智库研究和管理中心和复旦发展研究院共同组织的访问学者项目的系列活动,旨在为访问学者分享研究成果、进行学术交流搭建平台。中心会定期举办此类活动,进一步发挥聚人聚智的功能,以推动高校智库的建设与发展。